CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFMS- CIDADE UNIVERSITÁRIA DE 02/12/2013 à 06/12/2013.
CARDÁPIO SEMANAL – 02/12 À 06/12
SEGUNDA-FEIRA (02/12)
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– CARNE MOÍDA AO MOLHO
– NHOQUE AO MOLHO DE CARNE MOÍDA
SALADA: ALFACE, TOMATE E BETERRABA RALADA…
VEGETARIANO: NHOQUE AO MOLHO DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: PAÇOCA
TERÇA-FEIRA ( 03/12 )
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– BISTECA SUÍNA
– FEIJÃO TROPEIRO
SALADA: ALFACE, TOMATE E CHUCHU AO MOLHO DE ALHO
VEGETARIANO: TOMATE RECHEADO E FEIJÃO TROPEIRO VEGETARIANO
SOBREMESA: DOCE DE LEITE
QUARTA-FEIRA ( 04/12)
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– CHURRASCO
– MANDIOCA COZIDA
SALADA: ALFACE, VINAGRETE E BERINJELA AO FORNO
VEGETARIANO: PROTEÍNA DE SOJA AO FORNO
SOBREMESA: PICOLÉ
QUINTA-FEIRA (05/12)
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– BATATA DOURADA
– LASANHA
SALADA: ALFACE, TOMATE E COUVE
VEGETARIANO: LASANHA DE BERINJELA
SOBREMESA: CACHORRADA
SEXTA-FEIRA ( 06/12 )
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FRICASSÊ DE FRANGO
– BATATA PALHA
SALADA: ALFACE, TOMATE E ACELGA
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: MANJAR
* SUJEITO À ALTERAÇÕES!!
--