CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

Postado por: Administrador

Semana de 24 a 28 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO SEMANAL – 24/02 À 28/02

SEGUNDA-FEIRA (24/02)

-ARROZ BRANCO/INTEGRAL…
-FEIJÃO
-FRANGO REFOGADO COM MILHO VERDE
-POLENTA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA

SALADA:ALFACE COM CHICÓRIA, TOMATE E REPOLHO
VEGETARIANO:OVOS MEXIDOS COM TOMATE
SOBREMESA:GOIABADA

TERÇA-FEIRA (25/02)

-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-NHOQUE
-MOLHO BOLONHESA

SALADA:ALFACE, TOMATE E CENOURA AO MOLHO DE ALHO
VEGETARIANO:NHOQUE COM PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO VERMELHO
SOBREMESA:BANANA

QUARTA-FEIRA (26/02)

-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-BOBÓ DE GALINHA
-BATATA PALHA

SALADA:ALFACE, TOMATE COM PEPINO E BETERRABA RALADA
VEGETARIANO:COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO/PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA:PÉ DE MOLEQUE

QUINTA-FEIRA (27/02)

-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-CHOP SUEY
-MACARRÃO ALHO E ÓLEO

SALADA:ALFACE, TOMATE E ACELGA
VEGETARIANO:CHOP SUEY VEGETARIANO
SOBREMESA:MELÃO

SEXTA-FEIRA (28/02)

-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-PEIXE FRITO
-PURÊ DE BATATA

SALADA:ALFACE, TOMATE E ABOBRINHA AO FORNO
VEGETARIANO:BERINJELA À PARMEGIANA/PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA:MAÇA

*SUJEITO À ALTERAÇÕES!!

Compartilhe:
Veja também