CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
Semana de 24 a 28 de fevereiro de 2012
CARDÁPIO SEMANAL – 24/02 À 28/02
SEGUNDA-FEIRA (24/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL…
-FEIJÃO
-FRANGO REFOGADO COM MILHO VERDE
-POLENTA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA
SALADA:ALFACE COM CHICÓRIA, TOMATE E REPOLHO
VEGETARIANO:OVOS MEXIDOS COM TOMATE
SOBREMESA:GOIABADA
TERÇA-FEIRA (25/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-NHOQUE
-MOLHO BOLONHESA
SALADA:ALFACE, TOMATE E CENOURA AO MOLHO DE ALHO
VEGETARIANO:NHOQUE COM PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO VERMELHO
SOBREMESA:BANANA
QUARTA-FEIRA (26/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-BOBÓ DE GALINHA
-BATATA PALHA
SALADA:ALFACE, TOMATE COM PEPINO E BETERRABA RALADA
VEGETARIANO:COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO/PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA:PÉ DE MOLEQUE
QUINTA-FEIRA (27/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-CHOP SUEY
-MACARRÃO ALHO E ÓLEO
SALADA:ALFACE, TOMATE E ACELGA
VEGETARIANO:CHOP SUEY VEGETARIANO
SOBREMESA:MELÃO
SEXTA-FEIRA (28/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-PEIXE FRITO
-PURÊ DE BATATA
SALADA:ALFACE, TOMATE E ABOBRINHA AO FORNO
VEGETARIANO:BERINJELA À PARMEGIANA/PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA:MAÇA
*SUJEITO À ALTERAÇÕES!!