CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CIDADE UNIVERSITÁRIA

Postado por: Administrador

 CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFMS- CIDADE UNIVERSITÁRIA DE  18/11/2013 À 22/11/2013 


SEGUNDA-FEIRA (18/11)

– ARROZ BRANCO…
– FEIJÃO 
– BIFE AO MOLHO RU
– PENNE AO MOLHO BRANCO 

SALADA: ALFACE, TOMATE E REPOLHO
VEGETARIANO: BATATA RECHEADA COM PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: DOCE DE AMENDOIM

TERÇA-FEIRA (19/11)

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FRANGO FRITO OU LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
– CREME DE CENOURA

SALADA: MIX DE FOLHAS, VINAGRETE E PEPINO
VEGETARIANO: LASANHA DE ABOBRINHA
SOBREMESA: LARANJA

QUARTA-FEIRA (20/11)

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– VACA ATOLADA ( CARNE COM MANDIOCA )
– OVO MEXIDO

SALADA: ALFACE, TOMATE E COUVE
VEGETARIANO: PROTEÍNA DE SOJA ACEBOLADA
SOBREMESA: GOIABADA

QUINTA-FEIRA (21/11)

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO 
– FILÉ DE FRANGO AO MOLHO ROSÉ 
– FAROFA

SALADA: ALFACE, TOMATE E CENOURA COZIDA COM CREME DE ALHO
VEGETARIANO: HAMBURGUER DE PROTEÍNA DE SOJA COM MOLHO VERMELHO
SOBREMESA: BANANA

SEXTA-FEIRA (22/11)

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO 
– CHOP SUEY
– MACARRÃO ALHO E ÓLEO

SALADA: ALFACE, TOMATE E CHUCHU
VEGETARIANO: CHOP SUEY VEGETARIANO
SOBREMESA: FOUNDANT DE LEITE

* SUJEITO À ALTERAÇÕES!!!

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CIDADE UNIVERSITÁRIA

Postado por: Administrador

 Preae divulga que,  a artir desta data,  o cardápio do Restaurante Universitário de Campo Grande – Cidade Universitária, estará disponível para consulta na página da Preae todo início de semana.

CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFMS- CIDADE UNIVERSITÁRIA DE

 29/10 À 01/11 

TERÇA-FEIRA ( 29/10 )

– ARROZ BRANCO 
– FEIJÃO 
– BIFE ACEBOLADO
– POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOÍDA

SALADA: ALFACE, TOMATE E ACELGA 
VEGETARIANO: ALMÔNDEGA DE PROTEÍNA DE SOJA 
SOBREMESA: LARANJA

QUARTA-FEIRA ( 30/10 )

– ARROZ BRANCO 
– FEIJÃO 
– BOBÓ DE GALINHA 
– BATATA PALHA 

SALADA: ALFACE, CHUCHU À VINAGRETE, REPOLHO ROXO
VEGETARIANO: BOBÓ DE PROTEÍNA DE SOJA 
SOBREMESA: PAÇOCA

QUINTA-FEIRA ( 31/10 )

– ARROZ BRANCO 
– FEIJÃO 
– ISCA DE CARNE 
– MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO COM PARMESÃO 

SALADA: TABULE, TOMATE E COUVE
VEGETARIANO: BERINJELA RECHEADA, MACARRÃO DE SÊMOLA AO MOLHO VERMELHO
SOBREMESA:BANANA

SEXTA-FEIRA ( 01/11 )

– ARROZ BRANCO 
– FEIJÃO 
– FILÉ DE FRANGO
– CREME DE CENOURA 

SALADA: ALFACE, TOMATE E BETERRABA COZIDA
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE PROTEÍNA DE SOJA/ SELETA DE LEGUMES
SOBREMESA: GOIBADA

* SUJEITO À ALTERAÇÕES!!