CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
Cardápio de 24/03 a 28/03
CARDÁPIO SEMANAL – 24/03 À 28/03
SEGUNDA-FEIRA (24/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL…
-FEIJÃO
-BIFE ACEBOLADO
-MANDIOCA COZIDA
SALADA:ALFACE, TOMATE E CHICÓRIA
VEGETARIANO:BERINJELA RECHEADA
SOBREMESA:GELATINA
TERÇA-FEIRA (25/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FRANGO REFOGADO
-POLENTA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA
SALADA: ALFACE, CENOURA E ACELGA
VEGETARIANO:PRTEÍNA DE SOJA REFOGADA
SOBREMESA:LARANJA
QUARTA-FEIRA (26/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
-FAROFA MISTA
SALADA:ALFACE, BETERRABA E REPOLHO
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO/FAROFA DE ALHO
SOBREMESA:BANANA
QUINTA-FEIRA (27/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FILÉ DE FRANGO
-MACARRÃO AO SUGO
SALADA:ALFACE, PEPINO COM TOMATE E COUVE
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA ACEBOLADA
SOBREMESA: GOIABADA
SEXTA-FEIRA (28/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-PEIXE FRITO
-PURÊ DE BATATA
SALADA:ALFACE, REPOLHO ROXO, SALADA DE FEIJÕES
VEGETARIANO: PROTEÍNA DE SOJA AO FORNO
SOBREMESA: MAÇA
*SUJEITO À ALTERAÇÕES!!