CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

Postado por: Administrador

Cardápio de 24/03 a 28/03
CARDÁPIO SEMANAL – 24/03 À 28/03

SEGUNDA-FEIRA (24/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL…
-FEIJÃO
-BIFE ACEBOLADO
-MANDIOCA COZIDA
SALADA:ALFACE, TOMATE E CHICÓRIA
VEGETARIANO:BERINJELA RECHEADA
SOBREMESA:GELATINA

TERÇA-FEIRA (25/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FRANGO REFOGADO
-POLENTA AO MOLHO DE CARNE MOÍDA
SALADA: ALFACE, CENOURA E ACELGA
VEGETARIANO:PRTEÍNA DE SOJA REFOGADA
SOBREMESA:LARANJA

QUARTA-FEIRA (26/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
-FAROFA MISTA
SALADA:ALFACE, BETERRABA E REPOLHO
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO/FAROFA DE ALHO
SOBREMESA:BANANA

QUINTA-FEIRA (27/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FILÉ DE FRANGO
-MACARRÃO AO SUGO
SALADA:ALFACE, PEPINO COM TOMATE E COUVE
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA ACEBOLADA
SOBREMESA: GOIABADA

SEXTA-FEIRA (28/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-PEIXE FRITO
-PURÊ DE BATATA
SALADA:ALFACE, REPOLHO ROXO, SALADA DE FEIJÕES
VEGETARIANO: PROTEÍNA DE SOJA AO FORNO
SOBREMESA: MAÇA

*SUJEITO À ALTERAÇÕES!!