CARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
Semana de 10 a 14 de março de 2014
CARDÁPIO SEMANAL – 10/03 À 14/03
SEGUNDA-FEIRA (10/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-BIFE ACEBOLADO
-CREME DE MILHO
SALADA:ALFACE, CENOURA E REPOLHO…
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA REFOGADA/CREME DE MILHO COM LEITE DE SOJA
SOBREMESA:GOIABADA
TERÇA-FEIRA (11/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FRANGO REFOGADO
-CENOURA NA MANTEIGA
SALADA:ALFACE, TOMATE E ACELGA
VEGETARIANO:TOMATE RECHEADO DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA:LARANJA
QUARTA-FEIRA (12/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-VACA ATOLADA (CARNE COM MANDIOCA)
-OVO FRITO
SALADA:ALFACE, PEPINO COM TOMATE E REPOLHO ROXO
VEGETARIANO:GUISADO DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA:PAÇOCA
QUINTA-FEIRA (13/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FILÉ DE FRANGO
-MACARRÃO AO MOLHO VRMELHO
SALADA:ALFACE, COUVE E BETERRABA COZIDA
VEGETARIANO:BERINJELA RECHEADA
SOBREMESA:BANANA
SEXTA-FEIRA(14/03)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-PEIXE FRITO
-PURÊ DE BATATA
SALADA:ALFACE, REPOLHO COM TOMATE E CHICÓRIA
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA COM MILHO
SOBREMESA:PÉ DE MOLEQUE
*SUJEITO À ALTERAÇÕES!!