RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CARDÁPIO SEMANAL
CARDÁPIO SEMANAL – 17/02 À 21/02 de 2014
SEGUNDA-FEIRA (17/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-BIFE ACEBOLADO
-CREME DE MILHO
SALADA:ALFACE, TOMATE E CENOURA…
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA ACEBOLADA
SOBREMESA:MELANCIA
TERÇA-FEIRA (18/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FRANGO FRITO
-MACARRÃO AO SUGO
SALADA:ALFACE, VINAGRETE E COUVE
VEGETARIANO:BERINJELA EM RODELAS AO FORNO
SOBREMESA:FOUNDANT DE LEITE
QUARTA-FEIRA (19/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-STROGONOFF DE CARNE
-BATATA PALHA
SALADA:ALFACE, TOMATE E BERINJELA AO FORNO
VEGETARIANO:STROGONOFF DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA:MAÇA
QUINTA-FEIRA (20/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-FILÉ DE FRANGO
-CENOURA REFOGADA
SALADA:ALFACE, TOMATE E BETERRABA COZIDA
VEGETARIANO:ABOBRINHA COM OVOS MEXIDOS/PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO VERMELHO
SOBREMESA:PAÇOCA
SEXTA-FEIRA (21/02)
-ARROZ BRANCO/INTEGRAL
-FEIJÃO
-CARNE DE PANELA
-FAROFA AO ALHO
SALADA:ALFACE, TOMATE E REPOLHO ROXO
VEGETARIANO:PROTEÍNA DE SOJA COM CENOURA
SOBREMESA:LARANJA
*SUJEITO À ALTERAÇÕES!!