CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CIDADE UNIVERSITÁRIA
CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFMS- CIDADE UNIVERSITÁRIA DE 18/11/2013 À 22/11/2013
SEGUNDA-FEIRA (18/11)
– ARROZ BRANCO…
– FEIJÃO
– BIFE AO MOLHO RU
– PENNE AO MOLHO BRANCO
SALADA: ALFACE, TOMATE E REPOLHO
VEGETARIANO: BATATA RECHEADA COM PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: DOCE DE AMENDOIM
TERÇA-FEIRA (19/11)
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FRANGO FRITO OU LAGARTO AO MOLHO MADEIRA
– CREME DE CENOURA
SALADA: MIX DE FOLHAS, VINAGRETE E PEPINO
VEGETARIANO: LASANHA DE ABOBRINHA
SOBREMESA: LARANJA
QUARTA-FEIRA (20/11)
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– VACA ATOLADA ( CARNE COM MANDIOCA )
– OVO MEXIDO
SALADA: ALFACE, TOMATE E COUVE
VEGETARIANO: PROTEÍNA DE SOJA ACEBOLADA
SOBREMESA: GOIABADA
QUINTA-FEIRA (21/11)
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FILÉ DE FRANGO AO MOLHO ROSÉ
– FAROFA
SALADA: ALFACE, TOMATE E CENOURA COZIDA COM CREME DE ALHO
VEGETARIANO: HAMBURGUER DE PROTEÍNA DE SOJA COM MOLHO VERMELHO
SOBREMESA: BANANA
SEXTA-FEIRA (22/11)
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– CHOP SUEY
– MACARRÃO ALHO E ÓLEO
SALADA: ALFACE, TOMATE E CHUCHU
VEGETARIANO: CHOP SUEY VEGETARIANO
SOBREMESA: FOUNDANT DE LEITE
* SUJEITO À ALTERAÇÕES!!!
—
Veja também
CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO – CIDADE UNIVERSITÁRIA
Preae divulga que, a artir desta data, o cardápio do Restaurante Universitário de Campo Grande – Cidade Universitária, estará disponível para consulta na página da Preae todo início de semana.
CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFMS- CIDADE UNIVERSITÁRIA DE
29/10 À 01/11
TERÇA-FEIRA ( 29/10 )
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– BIFE ACEBOLADO
– POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOÍDA
SALADA: ALFACE, TOMATE E ACELGA
VEGETARIANO: ALMÔNDEGA DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: LARANJA
QUARTA-FEIRA ( 30/10 )
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– BOBÓ DE GALINHA
– BATATA PALHA
SALADA: ALFACE, CHUCHU À VINAGRETE, REPOLHO ROXO
VEGETARIANO: BOBÓ DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: PAÇOCA
QUINTA-FEIRA ( 31/10 )
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– ISCA DE CARNE
– MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO COM PARMESÃO
SALADA: TABULE, TOMATE E COUVE
VEGETARIANO: BERINJELA RECHEADA, MACARRÃO DE SÊMOLA AO MOLHO VERMELHO
SOBREMESA:BANANA
SEXTA-FEIRA ( 01/11 )
– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FILÉ DE FRANGO
– CREME DE CENOURA
SALADA: ALFACE, TOMATE E BETERRABA COZIDA
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE PROTEÍNA DE SOJA/ SELETA DE LEGUMES
SOBREMESA: GOIBADA
* SUJEITO À ALTERAÇÕES!!