CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO UFMS- CIDADE UNIVERSITÁRIA DE 02/12/2013 à 06/12/2013.

Postado por: Administrador

 CARDÁPIO SEMANAL – 02/12 À 06/12


SEGUNDA-FEIRA (02/12)

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– CARNE MOÍDA AO MOLHO
– NHOQUE AO MOLHO DE CARNE MOÍDA

SALADA: ALFACE, TOMATE E BETERRABA RALADA
VEGETARIANO: NHOQUE AO MOLHO DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: PAÇOCA 

TERÇA-FEIRA ( 03/12 )

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO 
– BISTECA SUÍNA
– FEIJÃO TROPEIRO

SALADA: ALFACE, TOMATE E CHUCHU AO MOLHO DE ALHO
VEGETARIANO: TOMATE RECHEADO E FEIJÃO TROPEIRO VEGETARIANO
SOBREMESA: DOCE DE LEITE

QUARTA-FEIRA ( 04/12)

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO 
– CHURRASCO
– MANDIOCA COZIDA 

SALADA: ALFACE, VINAGRETE E BERINJELA AO FORNO
VEGETARIANO: PROTEÍNA DE SOJA AO FORNO
SOBREMESA: PICOLÉ 

QUINTA-FEIRA (05/12)

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO 
– BATATA DOURADA
– LASANHA

SALADA: ALFACE, TOMATE E COUVE
VEGETARIANO: LASANHA DE BERINJELA
SOBREMESA: CACHORRADA

SEXTA-FEIRA ( 06/12 )

– ARROZ BRANCO
– FEIJÃO
– FRICASSÊ DE FRANGO
– BATATA PALHA

SALADA: ALFACE, TOMATE E ACELGA
VEGETARIANO: ESCONDIDINHO DE PROTEÍNA DE SOJA
SOBREMESA: MANJAR 

* SUJEITO À ALTERAÇÕES!!

--